Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 화장품원료 > 기능성원료 > 갈락토미세스 발효 여과물/탄력,모공수렴
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 갈락토미세스 발효 여과물/탄력,모공수렴
 
판매가격 : 3,000
  • 용량 :
총 상품 금액 0
원산지 : 국내
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*갈락토미세스 발효여과물

 

1.INCI : Galactomyces Ferment Filtrate

 

2.성상, 특징 : 수용성, 무색~ 맑은 액체

 

3.향취 : 약간의 특이취

 

4.추천함량 : 1~10%(100% 사용 가능)

 

5.제품설명

-양조장에서 술을 빚을때 사용하는 누룩(천연효모)은 술을 빚는 장인이 나이에 비해 유난히도 곱고 탄력있는 손을 유지하는 것을 이상히 여기고 조사하던중 발견한 효모라고 합니다...

 

-갈락토미세스발효여과물은 피부에 아미노산, 미네랄 등 풍부한 영양을 공급하며

묵은 각질제거, 보습력이 좋아 오랜 기간 사용시 피부결을 정돈하고 피부톤을 맑게 가꾸는데 도움을 주는것으로 알려져 있습니다.

 

6.보관방법

-그늘지고 서늘한곳(냉암소)

 
갈락토미세스 발효 스킨 레시피 0원
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
 
1 희석하지않고 바로 얼굴에 발라도 되는지요? (1)정지윤 2015/08/15 554
 
 
[1]