Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 화장품원료 > 유화/점증제 > 글리세릴 모노스테레이트(G.M.S)
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 글리세릴 모노스테레이트(G.M.S)
 
판매가격 : 2,400
  • 옵션 :
총 상품 금액 0
원산지 : 대만
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 
*글리세릴 모노스테레이트 Glyceryl monostearate(G.M.S)

- 소이빈(Soy bean)에서 주로 추출한 유화보조제이므로 이멀시파잉왁스나 세틸알코올 또는 올리브유화왁스와
   함께 사용.
- 추천함량 :1~5% 사용(오일계열에 첨가) 
   예)100g의 로션을 만들 경우 G.M.S:2~3g, 이멀시파잉왁스 :3~4g 정도 사용하시면 됩니다.


*보관방법 및 사용기한
-직사광선을 피하고 서늘한곳(섭씨 15도 내외)에 보관하세요.
-사용기한은 제품 구입후 2년내외입니다
.
-제품 개봉후 빠른 시일내에 사용하시길 권장합니다.


 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회