Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 화장품원료 > 유화/점증제 > 레시틴/콩에서 추출한 유화제
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 레시틴/콩에서 추출한 유화제
 
판매가격 : 2,400
  • 용량 :
총 상품 금액 0
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*레시틴 -Soybean lecithin

 

-레시틴은 비누, 샴푸, 로션, 크림 등을 만들 첨가하여 기름과 물이 
 섞이게 하는 유화제(Emulsifying agent) 사용됩니다.
-레시틴은 콩에서 얻은 천연재료이며 쉽게 사용할 있는 액상상태로 유성형 (W/O) 입니다.
-비타민 B 복합체가 매우 풍부하며, 피부와 머리카락에 충분한 영양분을  공급합니다.
-세포막을 구성하는 성분으로 노화방지에 좋답니다.

- 감광성,흡수성이 있으므로 직사광선이 없는 실내에 보관


-추천함량 : 로션은 오일 및 워터 총량의 3~5%, 크림은 5~8% 정도
               유상층에 사용하시면 됩니다.

 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회