Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 화장품원료 > 유화/점증제 > 유화 보조제-올리왁스 LC
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 유화 보조제-올리왁스 LC
 
판매가격 : 5,300
  • 옵션 :
총 상품 금액 0
원산지 : 이탈리아
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*올리왁스 LC

 

-올리브오일을 에스테르화 시킨것으로 유화 효과외에도 화장품의 퍼짐성과 발림성을 향상시키고 산뜻한 느낌의 사용감을
주며 보습력이 뛰어납니다.
-적정 사용량: 1~2% 오일 계열에 첨가

<보관방법 및 사용기한>

-직사광선을 피하고 서늘한곳(섭씨 15도 내외)에 보관하세요.
-사용기한은 제품 구입후 2년내외입니다.
-제품 개봉후 빠른 시일내에 사용하시길 권장합니다.
 



 
자초 한방로션 레시피 0원
시어버터 보습 핸드크림 레시피 0원
캐모마일 아토 보습 로션 레시피 0원
알로에 보습 핸드크림 레시피 0원
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회